Quarts de finale SFPL : 2ème match au programme

• 23.03.2023

Le premier match des quarts de finale a eu lieu le 18 et 19 mars. Le deuxième match aura lieu le 25 et 26 mars. Les quarts de finale se disputent au meilleur des trois matchs (l’équipe gagnant deux matchs remporte la série).

Pour rappel, les quarts de finales de SFPL sont les suivants :

• Futsal Minerva (1er) – Mobulu Futsal Uni Bern (8ème)
  • Futsal Maniacs (2ème) – Uni Futsal Team Bulle (7ème)
  • FC Wil 1900 (3ème) – Salines Futsal (6ème)
  • Friends United (4ème) – FC Uetendorf (5 ème)

Les quatre équipes les mieux classées à la fin de la saison régulière ont tous remporté leur premier match de quart de finale. Ils joueront chacun le deuxième match à la maison pour tenter de remporter leur série et décrocher leur qualification pour les demi-finales.

Futsal Minerva recevra Mobulu Futsal Uni Bern pour un derby bernois samedi soir à 18h30 à la Sporthalle Weissenstein (Bern). Après une sèche défaite sur le score de 7-1, Mobulu aura a cœur de mettre Minerva en difficulté et espérer jouer un troisième match décisif.

Dans une série très ouverte, Friends United accuillera FC Uetendorf dimanche à 13h30 à la BentoncoupArena (Schönenwerd). Après un premier match très disputé, Friends United voudra confirmer et éviter un match 3 qui pourrait être très piégeux.

Le FC Wil 1900 a souffert dans son premier match contre Salines Futsal et a dû puiser dans ses retranchements pour l’emporter 3-2. Ils voudront sans doute montrer qu’ils n’ont pas acquis la troisième place du classement par hasard en remportant le match 2 avec autorité (dimanche à 14h00 à la Sporthalle Lindenhof de Wil).

Finalement, Futsal Maniacs accuillera Uni Futsal Team Bulle dimanche à 16h30 à la Sporthalle Wehntal (Niederweningen ZH) avec comme objectif de gagner la série en deux matchs et se préparer au mieux pour les demi-finales.