Le FC Zurich M16 est vainqueur de la Coupe Suisse 2023

27.04.2023 16:45

Le FC Zurich remporte la finale de la Coupe Suisse dans la catégorie M16 à la Tissot Arena de Bienne.

Devant environ 800 spectateurs, le FC Zurich a affronté l'équipe Xamax-BEJUNE. Le FCZ ainsi que les Neuchâtelois ont eu plusieurs occasions d'ouvrir le score en 1ère mi-temps, mais elles n'ont pas été concrétisées et la mi-temps a donc été atteinte sans but. Au début de la deuxième mi-temps, l'équipe Xamax-BEJUNE s'améliore dans le jeu. Cependant, les joueurs de l'entraîneur du FCZ Daniel Gygax ont défendu de manière exemplaire et ont pris progressivement le jeu en main pour mener 1-0. Après un carton jeaune-rouge contre Xamax-BEJUNE, le FC Zurich a pu augmenter le score à 2-0 sur penalty. Les Neuchâtelois ont tenté de marquer le plus rapidement possible, mais la tâche était encore plus difficile avec un joueur en moins sur le terrain. Le résultat n'a ainsi plus changé.

La promotion de la relève de l'ASF félicite chaleureusement le FC Zurich pour sa victoire en Coupe de Suisse 2023.