Le FC Zurich M-16 est vainqueur de la Coupe Suisse 2022

17.04.2022 10:43

Le 14 avril 2022, la finale de la Coupe dans la catégorie M-16 a eu lieu à la Tissot Arena de Bienne. Une journée glorieuse pour la promotion de la relève du FC Zurich.

Dans la catégorie M-16, le Team Vaud Lausanne a joué contre le FC Zurich devant environ 500 spectateurs. L'équipe zurichoise de l'entraîneur Daniel Gygax a mis la pression dès le début et a rapidement pris l'avantage 0 : 1. Le Team Vaud Lausanne a défendu de manière disciplinée et est resté patient. Cela a été récompensé. A la 34e minute, Team Vaud Lausanne a égalisé à 1 : 1 après une belle combinaison de passes. En deuxième mi-temps, le match était équilibré des deux côtés et très tactique. Dans le temps additionnel et littéralement à la dernière seconde, le FC Zurich a marqué le but de la victoire 1 : 2.

La promotion de la relève de l'ASF félicite chaleureusement le FC Zurich pour sa victoire en Coupe Suisse 2022.

(ASF/Photo: Nils Jakob)