Le 18 juin 2022, la finale des playoffs du groupe B des M16 a eu lieu au Leichtathletik Stadion de Bâle.

20.06.2022 15:27

Les M16 de Team BEJUNE FA sont champions du groupe B des M-16

Le coup d'envoi du match a été donné à 18h00. Le Team Basel Concordia a mieux commencé le match et a pu prendre l'avantage 1 à 0 dès la 7ème minute. La réponse de Team BEJUNE FA a suivi à la 23ème minute et c'est ainsi que l'on est allé à la pause avec un match nul.Après la pause, c'est l’équipe de l'entraîneur principal Benoît Pythoud qui a pris  l'avantage à la 59ème  minute. Malgré la pression et l'engagement de Team Basel Concordia, le but de l'égalisation n’est jamais arrivé.

La promotion de la relève ASF félicite les M16 du Team BEJUNE FA pour le Titre de champion dans les M16 groupe B.