UWCL: Servette Chênois battu de justesse à Londres

• 19.11.2021

Bon match pour le Servette FC Chênois Féminin en Ligue des Champions. Les championnes de Suisse ne se sont inclinées que 1-0 à Chelsea lors de la 4e journée et se sont ainsi rachetées après leur défaite 7-0 à l'aller.

Chelsea a certes été nettement supérieur dès le début du match, mais les Genevoises ont longtemps tenu tête aux Anglaises. Ce n'est qu'à la 67e minute que Sam Kerr a marqué le seul but de la rencontre. Peu avant, Servette Chênois avait eu deux occasions d'ouvrir le score. Monica Mendes a d'abord échoué du talon (65e), avant que Jade Boho Sayo ne bute elle aussi sur Zecira Musovic, la gardienne de Chelsea (67e). Le 1-0 est d'ailleurs tombé dans la foulée.

En fin de match, Servette Chênois a joué en infériorité numérique après l'expulsion d'Amandine Soulard et Chelsea s'est créé plusieurs occasions. Sans réussite. Servette Chênois tentera de marquer son premier but et de marquer ses premiers points le 8 décembre en accueillant Wolfsburg. Les Allemandes se sont inclinées 2-0 face à la Juventus.