M-16: Une victoire et une défaite

26.09.2019 13:45

L'équipe nationale M-16 a disputé deux matches internationaux contre ses homologues italiens à Ascona. L'équipe d'Yves Débonnaire a fait preuve de caractère en s’imposant 3-1 après sa défaite 4-1 deux jours plutôt.

La Suisse a ouvert la marque en première mi-temps avec une frappe lointaine de Liam Chipperfield (28e). Après le thé, l'équipe entraînée par Yves Débonnaire a passé l’épaule grâce à son nouvel entrant, Daniel Schröter (68e). En fin de match (80e), Esey Gebreyesus a inscrit le dernier but de sa sélection.(3-1)

Lors de leur premier match, mardi, Burak Alili avait permis à la Suisse de passer devant au tableau d’affichage. (1-0). Juste avant la mi-temps, les transalpins sont revenus au score. (1-1). En deuxième période, les jeunes itlaliens ont marqué 3 buts pour porter le score final à 4-1.

En octobre, l’équipe M-17 se rendra en Autriche pour une double confrontation.