Coupe M-18 : Victoire du FC Bâle

24.06.2019 14:15

Les juniors M-18 du FC Bâle 1893 ont suivi la voie des professionnels. Grâce à une victoire contre Young Boys 4-3, après les tirs au but, ils ont remporté la Coupe Suisse 2018/19 dans leur catégorie d’âge.

Plus de 1’000 spectateurs ont assisté à un match équilibré à la Tissot Arena de Bienne. Progressivement, le FC Bâle 1893 a su se créer les meilleures occasions, mais a échoué à plusieurs reprises sur le gardien de but bernois Leandro José Zbinden. En deuxième mi-temps, les Bâlois ont également touché deux fois sur la barre transversale.

Le score était de 0:0 après les 90 minutes réglementaires. La partie s’est donc jouée directement aux tirs au but. L'équipe entraînée par Alexander Frei a su au mieux maîtriser sa nervosité pour remporter la série 4-3 et s’adjuger la Coupe Suisse 2018/19.