C'était la journée finale de la Credit Suisse Cup 2023

La journée finale de l’édition annuelle de la Credit Suisse Cup s’est déroulée le mercredi 14 juin 2023 à Bâle. Plus de 3000 écolières et écoliers de toute la Suisse ont couronné les équipes gagnantes dans 13 catégories et sur plus de 50 terrains. Les joueuses et joueurs de l’équipe nationale A Fabienne Humm, Nadine Riesen, David von Ballmoos et Silvan Widmer ont quant à eux participé à une séance de dédicaces.

Les 13 catégories (filles et garçons, de la 4e à la 9e) ont été réparties sur pas moins de 50 terrains des installations sportive de St-Jacques à Bâle. Au total, 308 équipes étaient en lice pour les différents titres. Elles se sont qualifiées pour cette journée finale à Bâle via des tournois de qualification dans tous les cantons et toutes les régions de Suisse. Plus de 3000 écolières et écoliers ont joué avec passion et enthousiasme pour tenter de remporter leur catégorie.

(Foto: ats)

Les équipes suivantes ont décroché le titre de champion suisse de football scolaire :