La Nazionale svizzera U17 femminile perde la semifinale dell'Euro contro la Francia

23.05.2023 18:05

La nazionale femminile U17 ha concluso la fase finale dell'Euro in Estonia con una sconfitta per 2-10 nella semifinale contro la Francia.

Le francesi sono passate in vantaggio nel primo tempo e hanno aumentato il distacco nel secondo tempo. Iman Beney (44°) e Anja Klingenstein (63°) hanno segnato per le svizzere.

"Purtroppo oggi non siamo riuscite a mettere in pratica il nostro piano di gioco. Non siamo mai entrate in partita e non siamo riuscite a vincere i contrasti. Ora dobbiamo essere introspettive e trarre le giuste conclusioni da questa amara sconfitta per il futuro", ha dichiarato l'allenatrice nazionale Maglia dopo la partita.

La squadra di Veronica Maglia aveva vinto il gruppo A con sei punti nella fase a gironi, compresa la sensazionale vittoria per 2-1 sulla Germania.

(ASF, tradotto con deepl.com / Foto: Uefa)

► Francia - Svizzera 10:2 (4:1)