Under 21: importante vittoria 1-0 in trasferta in Bulgaria

12.10.2021 18:15

L'Under 21 della Svizzera è ancora imbattuto nelle qualificazioni al campionato europeo dopo quattro partite. La vittoria per 1-0 sulla Bulgaria a Sofia è stata la terza vittoria senza subire gol. Kastriot Imeri ha segnato l'unico gol poco prima della pausa.

Nella "partita per il secondo posto", come l'aveva chiamata l'allenatore Mauro Lustrinelli, gli svizzeri hanno mantenuto il loro record di imbattibilità e anche i loro nervi. La forte pioggia in Bulgaria e le innumerevoli pozzanghere d'acqua sul campo hanno reso la vita difficile a entrambe le squadre e un gioco combinato coltivato - almeno in certe zone del campo - non è stato davvero possibile. Non è quindi sorprendente che il gol decisivo sia arrivato da una situazione standard. L'attaccante del Servette, Imeri, ha segnato al 45° minuto con un meraviglioso calcio di punizione da circa 25 metri.

Con dieci punti da quattro partite, la Svizzera continua a guidare la classifica del gruppo E prima delle ultime due partite di qualificazione dell'anno. I prossimi avversari della squadra di Mauro Lustrinelli saranno la Moldavia il 12 novembre alle ore 19:00 a Thun e il Galles in trasferta il 16 novembre.