Under 21: La Svizzera debutta con un 4-0

03.09.2021 17:51

La nazionale Under 21 svizzera inizia la campagna di qualificazione verso l‘Europeo con una netta vittoria per 4-0 contro Gibilterra. Tre delle quattro reti sono state messe a segno nel primo tempo.

È stato un inizio della nuova campagna pressoché ideale. Dopo soli 5 minuti la Svizzera è andata in vantaggio con Alexandre Jankewitz. Al 25esimo è  il terzino sinistro Jan Kronig a trovare il raddoppio con un magnifico tiro da fuori area che finisce all‘incrocio dei pali.

Nell‘azione del 3-0 è di nuovo coinvolto Jankewitz. Un suo tiro viene parato dal portiere avversario, che però nulla può dopo il tiro del reattivo Felix Mambimbi.

Nella ripresa è Zeki Amdouni a trovare la rete del definitivo 4-0 con un colpo di testa. Per tutti e quattro marcatori si tratta della prima rete in Under 21.

► Telegramma Svizzera - Gibilterra 4-0