AWSL: YB batte il Lugano in una partita supplementare

• 28.04.2021

Il BSC YB-Frauen ha battuto l'FC Lugano Femminile per 2-1 nel 14° turno supplementare al Cornaredo mercoledì sera. Con la vittoria, le bernesi consolidano il loro terzo posto in classifica.

Tutti e tre i gol del Lugano e delle YB sono stati segnati nel primo tempo. Il tiro dalla distanza di Stefanie de Alem ha portato le bernesi in vantaggio dopo poco più di 20 minuti con il suo 18° gol della stagione. Poco prima della pausa, gli eventi in Ticino hanno raggiunto il culmine. Prima Cristina Carp ha pareggiato per il Lugano dopo un'azione individuale. Appena un minuto dopo Courtney Strode ha portato i bernesi di nuovo una lunghezza davanti con un pallonetto.

Poiché nel secondo tempo non sono stati segnati altri gol, la squadra di Charles Grütter ha festeggiato l'undicesima vittoria della stagione. Nella tabella, le donne YB sono ora cinque punti davanti a FCB.

Le partite del 23° turno della AXA Women's Super League possono essere viste nel weekend del 1-2 maggio nel Livestream su AWSL Play.

► AWSL: Risultati e classifica
► AWSL Play: Video Highlight

(ASF / Foto: BSC YB-Frauen / Tradotto con deepl.com)